Производство
полотенцесушителей
на Юге России
Ваш город:
Екатеринбург
Ваш город
Екатеринбург?
Прайс-лист

Как выбрать оптимальный полотенцесушитель для ванной

Купить полотенцесушитель в ванную – это достаточно трудоемкая задача, требующая тщательного подбора и понимания ключевых особенностей профильного оборудования. Понятие «оптимальный» является собирательным и многие критерии определяются индивидуальными особенностями покупателя. Тем не менее имеются четкие тренды, которыми важно поделиться, чтобы не расстроиться от совершенной покупки.

Электрический или водный

При выборе змеевика тип нагревательного элемента является доминирующим. На этот факт указывают многие обзоры, в том числе статьи на нашем сайте. Но такая позиция зачастую преувеличена, а подбор выполняется следующим образом: есть источник дешевой электроэнергии и (или) отсутствует общая система теплоснабжения – определенно рассматривайте электрические приборы. В ином случае лучше остановиться на водной сушилке.

Характеристики превыше всего?

Как выбрать полотенцесушитель для ванной – сравнивать его характеристики. Это простая догма, которая не совсем отражает реальное положение дел:

Изображение - Полотенцесушитель от компании «Юрма»

  1. Ответственность производителя, который не экономит на качестве. Для производства современных сушилок могут использовать нержавеющую сталь, медные и латунные сплавы. Если в характеристиках модели отражен тот или иной материал – это еще ничего не значит.
  2. Мощность нагревательной поверхности. Достаточно важный и существенный критерий, который задает микроклимат. Перед покупкой обязательно рассчитайте величину в соответствии с квадратурой ванной комнаты. Усредненные значения предполагают отнесение 500-600 Вт на 1 квадратный метр площади. При полном обогреве эта величина должна составлять 800-1000 Вт.
  3. Размещение входа и выхода. Это важная характеристика, которая лишь упростит удобство замены старого оборудования на новое. Сантехнические работы позволят подключить любое изделие, поэтому всегда можно выбрать варианты с нижним или боковым присоединением.

Немаловажно при отборе устройств оценивать его внешние качества, что разберем далее.

Дизайн и стилистическая подача

Стилистика змеевика во многом определяется личными предпочтениями заказчика. Обычно в этом направлении особое внимание уделяется:

  • цветной или классический металл;
  • типаж: лесенка, змейка, ручеек;
  • наличие специальных полок или других элементов.

Не забывайте, что при проработке особенностей дизайна важно уделять внимание габаритам. Сушилка для полотенец в ванную в Ростове-на-Дону должна идеально вписываться, не мешать проходу, обладать эстетической составляющей.

Как заказать быстро

Полотенцесушитель для ванны от производителя «Юрма» считается наиболее оптимальным вариантом во всех отношениях. Здесь продается продукция собственной разработки, которая отвечает требованиям и стандартам, имеет хорошую долговечность и эстетическую привлекательность. Каждая модель попадает в разряд современных, что позволяет оптимально вписаться в дизайн не только ванной комнаты, но и квартиры в целом.

Для быстрого подбора лучше воспользоваться специальными фильтрами. В качестве подбора оценивайте внешний вид, особенности подключения и площадь обогрева. Оформить заказ можно непосредственно на сайте, доставка выполняется по всей России. Чтобы уточнить отдельные вопросы, вам достаточно связаться с сотрудниками по контактному телефону.

Поделиться данной статьей